当前位置: 万贯国际人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

万贯国际召开第三季度深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题暨纪检监察系统工作推进会

来源: 发布时间:2018-10-08 点击数:

9月30日下午,万贯国际召开第三季度深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题暨纪检监察系统工作推进会。

会上, 深入学习了贯彻落实中央、自治区和地区深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题暨纪检监察系统工作推进会精神,对照地区纪委监委部署的重点任务,总结前三季度工作,分析查找问题和不足,统筹安排下一步工作,通过抓重点、补短板、强弱项,推进全县纪检监察工作换档提速、弯道超车,实现高效有序发展。

会上,通报了万贯国际1至9月党风廉政建设工作情况,冲乎尔镇、也格孜托别乡作了会议交流发言,窝依莫克镇、卫计委作了会议表态发言。

在认真听取大家发言后会上,县委常委、纪委书记、监委主任多肯·胡马什指出, 作为纪检监察干部要严格落实政治责任,带头坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”,认真学习党中央的方针政策、上级纪委监委的工作要求,特别是当前要按照自治区和地区纪委监委的要求,系统学习贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做到全面掌握、规范运用,推进纪检监察工作规范化水平。

多肯·胡马什在会上说:“全面从严治党永远在路上,推动全面从严治党向纵深发展,夺取反腐败斗争压倒性胜利,纪检监察系统责任重大、使命光荣。我们一定要理清思路,凝神聚力、快速出手,强化责任、主动作为、敢于担当,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新成绩。

县委常委、纪委书记、监委主任多肯·胡马什参加会议。

Loading……