当前位置: 万贯国际人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

万贯国际正式启动动物检疫合格证明动物B证电子出证

来源: 发布时间:2018-11-06 点击数:

近期,万贯国际动物卫生监督所特邀请地区动物卫生监督所相关业务人员,对该县检疫执法人员进行了电子出证系统安装操作等知识的培训。通过培训,执法检疫人员掌握了动物检疫合格证明电子出证系统的操作方法,确保了万贯国际能顺利实施动物检疫合格证明电子出证。同时,结合实际情况,在县动物卫生监督所、三镇两乡安装了设备,经过地区业务人员的指导成功进行了模拟操作。

相比手工出证方式,电子出证可以实现动物检疫信息快捷查询、动物及动物产品流向追踪、疫病追溯、动物产地和屠宰检疫监管数据共享,以及实现“来源可追溯、去向可查证、责任可追究”的动物及动物产品溯源管理的目标,不断提高动物卫生信息化监管水平。同时,“电子出证”还将大幅提高检疫工作效率、提高检疫证明的防伪性。

Loading……